子育て・グッズ 今まで夜起きるのは2回くらいだった次男が急に頻繁に起きる様になりまし… 今まで夜起きるのは2回くらいだった次男が急に頻繁に起きる様になりました(;д;) 生まれた時から寝かしつけは添い乳です。 思い当たるのは昼間も添い乳でお昼寝させてることくらい。 やっぱり添い乳って眠り浅くなるんでしょうか、、 こうしたらよく寝たよ〜とか教えてほしいです! 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 男 添い乳 なると コメント なると わかります〜 上の子がお昼寝しなくなっちゃったので、上の子にDVD見せて次男とお昼寝しちゃうことあります(ノω・、) これから下の子もハイハイとかし出すと目が離せないですよね! 12月23日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント