旦那のクリスマスプレゼントは電動髭そりにしました(><)ヒゲが汚げなの…
旦那のクリスマスプレゼントは電動髭そりにしました(><)
ヒゲが汚げなのでいい歳こいてちゃんとして欲しいな〜と思ったんですけど、喜ばなさそうだな〜(笑)
若い頃はネックレスあげたりしたけどもう今はなにあげていいかんからん!
- かえかえ(7歳)
コメント
ぱるこ
実用的でいいと思います!!笑
チャチャ
まさに❗
ウチも旦那のクリスマスプレゼントは電動シェーバーです😅💦
結婚前から使っていたようで、最近は接触が悪くなって1度スイッチを押しただけでは動かなくなっていたので、サプライズで電動シェーバー(笑)
ウチの旦那は髭が濃いので、少し高めの簡単にヘタレないのにしました😁💦
-
かえかえ
うちの旦那も髭濃いめです(笑)
そのままでも使えるやつと、濡れても大丈夫な機能があるやつにしました😂- 12月22日
ママちゃん
いいと思いますよ🎵
いつまでもかっこよくいてほしいって気持ちは変わらないってことですよ✨
-
かえかえ
うちの旦那伸びてからしか剃らないから、(私のボディー用の剃刀でヒゲ剃るし(笑))ちゃんとして欲しいな♪
- 12月22日
みっきぃママ
いいと思いますよ〜♪
うちなんてもうあげ尽くしてなーんも思いつかないですもん。
毎年洋服とかです。
ヒゲ剃り、次回あげます(笑)
-
かえかえ
次回髭そり喜んでくれるといいですね(笑)
- 12月22日
退会ユーザー
実用的なのが1番だと思います\( ˆoˆ )/
ウチは電動歯ブラシをあげたんですが、身に付けるものをあげたときより喜んでくれました 笑
-
かえかえ
うちの旦那もよく虫歯になるから、次回は電動歯ブラシがいいかもしれません!(笑)
- 12月22日
かえかえ
ぱるこさん
使えるものがいいですよね(笑)ぱるこさん