※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
妊娠・出産

これでは性別分かりませんか~??まだ早いですかね??16週のエコーです。

これでは性別分かりませんか~??
まだ早いですかね??
16週のエコーです。

コメント

へなへな

お股のエコーじゃないとわからないですしまだ16週だと見えない可能性大ですね!

• ぽにょ

ぽにょ

そうですよね😅
    まだ早いですね。
    次の検診が19週ですけど その時はどうでしょ?みえるかな?

• 12月22日
  • へなへな

へなへな

どうですかね?その時のお股の開き具合によるかと思いますよ!
    私はたまたま13週の経腹エコーでシンボル見えちゃって男の子っぽいと言われてましたがその後のエコー検査では見える時と見えない時があったので結局確定したのは24週とかでした😂

• 12月22日

厳しいんじゃないかと思います💦
お股が見えない限りは、
どちらの性別かってのは、
確実に判断出来ないと思います(;''A`)
性別が分かるのが楽しみですね❤︎

• ぽにょ

ぽにょ

ですよね😅
    分かるまで気長に待ちます😊

• 12月22日
snow01

私の時はお股くっきり見れて(息子の時は毎回お股パカーンでした/笑)15週になる前にほぼ確定だと思う。と言われましたが、お股が見えないとやっぱりなんとも…(;゜∇゜)

上の子の娘の時はお股毎回閉じてて、やっと見れたのが26~27週とかに女の子ってわかりました(;゜∇゜)

わかるまでソワソワしちゃいますよね(^_^;)

• ぽにょ

ぽにょ

タイミングなんですね😊
    性別ソワソワします!笑

• 12月22日