結婚指輪を失くしたかもしれない。最後に覚えているのはリビングでつけていたこと。探し回れず焦っている。
やばい!!!
結婚指輪失くしたかも……
主人はいつもしてくれてるのに😣
絶対失くすとしたら私の方やと思ってたけど、ほんとにやらかしてしまった…
抱っことかするときに引っかかったりしやんか気になって外してて、家事の時もお風呂の時もつけたり外したりしてたからや😭😭
最後の記憶、リビングで
今日浮腫んでてキツいかも…
ってつけて
そのあと、つけたまま出かけたか、置いていったか覚えてない😭😭😭😭😭
いつも置いてるトレーに無かったし、置く可能性のある場所見たけど見当たらんし、こんな時間やし子供寝てるから家具どかしてドタバタしてまで探されへんし…
もおー!
ほんまに記憶よみがえって!!!
- はる(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
りっちゃん
ショックですよね(ToT)
うちは旦那がなくしました(^o^;)笑
みつかるといいですね✨
オハ子
うちの母は結婚指輪3回無くしましたよ😂
-
はる
3回🙄🙄!!!
ちょっと他人事では無いので本気で気を付けようと思います…(笑)- 12月22日
ぽにょ🐟.
私も産後から指輪のサイズが合わずゆるゆるでよく落としてます😭💦焦りますよね😭
結構意外な場所からでてきたりしますよ!!
早く見つかりますように🙄✨!!
-
はる
昔から物失くすの大得意で、絶対やっちゃダメだと思ってたのにやってしまいました…
意外なところですか…!
置かなさそうなところもしっかりかくにんします🙏!- 12月22日
うさぎ
つけたり外したりしてると無くしますよね💦
私は旦那とまだペアリングの頃に無くしまくってたので、結婚してからは絶対外さないようにしてます😭そのせいで傷だらけです。笑
どうか見つかりますように(><)
-
はる
ペアリングとかだーいぶ前の元カレさんのときくらいが最後で
着ける癖が無かったので指輪自体、違和感あってつけたり外したりしてしまってました…
見つけたら絶対外さないようにしようと思います…- 12月22日
退会ユーザー
私も無くしました○| ̄|_
もう数ヶ月経ちますが出てきてないです○| ̄|_
40万したのでさすがに未だに😭😭😭って感じです○| ̄|_
指輪見つかるといいですね😢✨
はる
お久しぶりです!!!!
あの!!見つかりました!!
指輪!!!!😭😭😭💕💕💕
まさかのもけもけのカーペットに埋もれてました🙇🙇
何回も掃除機かけてて音もしなかったし、めっちゃ触ってたのに…
今朝、針金っぽの落ちてる危な…と思って拾ったら指輪でした😭👏👏👏
励ましていただいたので一応報告です💕💕
はる
さっき久しぶりに付けようと思ってトレー見たら無くて焦り散らかしてます…😭