コメント
ココロ
私ならフライングしちゃいます 笑
明日の朝一フライングしてみたらどうですか?
Ellieღ
下腹部チクチクしてたら期待しちゃいますねよね☺︎︎
あたしも予定が24日なんですが高温期13日目に体温下がり生理が来ます(^^;なのでいつもフライング出来ずにいます(>︿<。)
今高温期11日目なのでドキドキです!w
フライングはしたことないですが1度はしてみたいなって思います!
気になるようでしたらしてみてもいいんじゃないかなってあたしは思いますよ☺︎︎
素敵なイヴに妊娠してるといいですね!☺︎︎
-
ぺ
そうなんですよ〜!しかも右下だけ、今までこんなずっとチクチクしたことないから余計に😭😭
睡眠時間がバラバラで基礎体温測ってなくて、病院で卵子見てもらってるだけなんで高温期とかわかんないんですけど、たまにライングしてますっ(笑)
2017年も終わりますし、イブやし、ちょっとやっぱこれはフライングしてみますっ!(笑)- 12月22日
-
Ellieღ
いままでなければ尚更期待膨らみますよね☺︎︎
良い結果になるよう願っています(*´ω`*)- 12月22日
-
ぺ
ありがとうございます🙌💓💓- 12月22日
ラムちゃん
18日が生理予定日でその日のうちにフライングしちゃいました🌟
今までも何度もフライングしてリセットしてます笑
気になるものですよね!モヤモヤしながら1日過ごすよりいいと思います🤣
ぺ
やっぱしちゃいますよね(笑)
明日旦那の弁当作りに朝4時に起きなきゃいけないから薬局があくまでにトイレいってしまいそうで……😭😭
ココロ
気になってウズウズが嫌で何回もフライングしてました笑
そしたらどうしても気になるなら2本入り買ってお昼になっても検査して、
ココロ
途中でした💦
お昼に検査して出なかったら次の日朝一で検査しちゃいます私なら、、、😅💦
ぺ
やっぱ何回もしちゃうものなんですかね(笑)
無駄遣いしないぞ!と思ってるんですけど、やっぱ二本入り買っちゃおうと思います(笑)
ココロ
陽性でも陰性でももう一回したので毎回二本入り買ってました(*_*)
一本入り二回買うより安いですしね💦
陽性だと良いですね👶
ぺ
とりあえず明日朝イチ薬局に走ります!ありがとうございます🙌💓