子育て・グッズ 少し早いですが、明日クリスマスケーキを取りに行って、家族3人でパーテ… 少し早いですが、明日クリスマスケーキを取りに行って、家族3人でパーティーします❗ 今年はパエリアを作る予定なんですが、他に何を作ろうか悩んでます😰やっぱりお肉系は必要ですよねー??あとはサラダ? みなさんはどんなごちそう作る予定ですかー? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り ケーキ クリスマス 家族 クリスマスケーキ 肉 サラダ しま(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ローストビーフとカルパッチョなんてどうですか?😊それとクラムチャウダーがうちの明日のメニューです♡楽しみですね♪ 12月22日 しま ありがとーございます❗ カルパッチョとクラムチャウダー、真似させていただきます😆😆😆メインは、旦那がローソンの黄金チキンが食べたいと言ったので、買っちゃいました(笑) 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとーございます❗
カルパッチョとクラムチャウダー、真似させていただきます😆😆😆メインは、旦那がローソンの黄金チキンが食べたいと言ったので、買っちゃいました(笑)