娘のクリスマスプレゼントに三輪車を考えています。操作性やサンシェード、折りたたみの頑丈さについてアドバイスをいただけますか?
娘のクリスマスプレゼントに、親が操作できる棒付きの三輪車を買ってあげたいと思っています。みなさんはどんなものを買いましたか?
ハンドルの操作性、サンシェードの有無、折りたたみの頑丈さなどいろいろ教えていただきたいです(>_<)
- さくら(2歳4ヶ月, 8歳)
コメント
kana
ウチは息子にコレ買いました。日よけはいらないなー。と思ったので無いのにして、舵取りしやすいので探してこれにしました!荷物入れるところが少し小さいかもしれません。折りたたみは出来るらしいですが折りたたんだことありません☺💦
リコ221225
うちも一歳の誕生日に買ったのですが、荷物入れがしっかりしてて大きい方が良かったなと後悔してます😣
公園など行った時上着とか飲み物とか入れるのに便利です。
-
さくら
なるほど、荷物入れ重要なんですね‼︎
ちなみにどのような物に乗っていますか?- 12月24日
-
リコ221225
これに乗ってます。
荷物は全然入りません😭- 12月24日
-
さくら
可愛らしいですね😊
確かに荷物はあまり入らなそうですね…
参考になりました!
ありがとうございました✨- 12月24日
さくら
これトイザらスで実際乗せてみて、いいなーって思いました😄
荷物入れ以外で気になるところはありますか?
個人的に安全ベルトがちょっと低いかなって思ったのですが…
kana
安全ベルトはあまり気になった事無いですね☺調子に乗って立って乗ったり身を乗り出して乗ってることありますがまだ落ちたりしたことはありません(´`:)
特にそこまでこれ不便だな~とか感じた事はないです(^^ )
さくら
そうなんですね😊
ちなみに安全ベルトは取り外し可能ですか?
質問ばかりですみません💦
kana
取り外せたと思います(^^ )多分舵取りとか足のステップとかも全部外れて普通の三輪車になったような気が…。確認してみて下さい(´`:)すみません💦
さくら
とんでもないです!
ありがとうございます😊
とても参考になりました🎵
kana
曖昧な回答なのにグッドアンサーありがとうございます(ToT)
良い三輪車見つかるといいですね☺