コメント
さみー
差し乳になったんじゃないですかね🙂?
赤ちゃんに吸われてツーンとしませんか?
赤ちゃんが必要な時だけおっぱいが出るようになるのでカチカチにならなくてもおかしくないですよ!
ゆかりん
もしかしたら差し乳に変わってきたんじゃないですかね??♡
おしっこがしっかり出てればその可能性が高いと思います!
うちは流石に夜とか8時間近くあくと張りますが日中は張らないです😆それでも多いときで150以上飲んでくれてます♡
-
にゃーちゃん
おしっこちゃんと6回以上はでてます🤣✨差し乳って初めて意味知りました!😭‼️ありがとうございます!
胸が張らなくてもおっぱいは出るってことですかね?- 12月22日
-
ゆかりん
じゃあばっちり差し乳になってそうですね😊♡
おっぱいちゃんと出てると思いますよー!!簡単に言えば差し乳は受注生産なんで、胸に溜まらないけど赤ちゃんが吸えば吸う程出てくるってやつです✨- 12月22日
iku
私も出産後2週間もしないうちにおっぱいしょぼーんになってますが、未だにしょぼーんです(笑)
しょぼーんでも絞ってみるとジワジワ出てるので気にしていません(╹◡╹)
でも気になってしまいますよね。
私も心配で搾乳機で絞ってましたが、ちゃんと量が出てることを愛で確認できて安心しました。
赤ちゃんがおっぱい吸った後、満足して寝てくれて、ちゃんとおしっこが出てれば大丈夫ではないでしょうか?
海♡波
差し乳に変わったんだと思います(*^^)
そろそろ授乳の時間になったり、赤ちゃん泣いたときや、授乳しだしたときにツーンとしませんか?
赤ちゃんがおっぱい飲んで満足してれば足りてると思いますよ✨
おっぱいが張ってこなくても、赤ちゃんが吸えばおっぱい生産されるので出てますよ♡
にゃーちゃん
ツーンとしますします!!
それを差し乳っていうんですか?!
初めて知りました😂‼️🙌✨✨ありがとうございます!安心しました😭✨