子育て・グッズ 離乳食メニューのことで教えてください。最近のメニューは・7倍粥・野菜… 離乳食メニューのことで教えてください。 最近のメニューは ・7倍粥 ・野菜MIXスープ(じゃがいも+人参+キャベツ、とか色々) ・たんぱく質(1週間ストックしてるものか連続になりがち) っていう感じで、ほぼ毎日同じメニューになってます💦 ig見てると、皆さん種類豊富に食べさせてあげているみたいなので、こんなのでいいのか…?と。 元々料理も苦手で、ストックを作るのも一苦労。 皆さん、どうやって毎日変化をつけてあげていますか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 料理 野菜 スープ キャベツ 人参 みむら(1歳6ヶ月) コメント ❤︎ 7ヶ月頃は、豆乳やトマトジュース使ってリゾットにしたりパン粥も色んな味(バナナパン粥・きな粉パン粥・みかんパン粥・かぼちゃパン粥)にしてあげてましたよ😊✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント