妊娠・出産 外すタイミングについて。今、トコちゃんベルトをしているんですが外す… 外すタイミングについて。 今、トコちゃんベルトをしているんですが 外すタイミングがいつか分かりません😅 陣痛きたら外した方がいいのかな…? 1人目の時は後期にはトコちゃんベルトしてなかったので、誰か教えて下さい🙇♀️ 前駆陣痛が来始めてるので 気になってしまいました😓 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 1 前駆陣痛 トコちゃんベルト ありす(生後8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 病院で出産用のパンツに履き替えるタイミングで外します。 もうすぐですね!応援してます! 12月22日 ありす コメントありがとうございます! 陣痛きてもそのまま付けてていいんですかね😊 2人目ですが出産が近づくと緊張します🤣 あー陣痛怖いww ありがとうございます🙇♀️ 12月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
コメントありがとうございます!
陣痛きてもそのまま付けてていいんですかね😊
2人目ですが出産が近づくと緊張します🤣
あー陣痛怖いww
ありがとうございます🙇♀️