コメント
なおみ
私橋本病で今年出産しましたよ🤣
赤ちゃんは大丈夫でした!
退会ユーザー
私も橋本病で今年出産しましたよ😊
もちろん娘は大丈夫ですよ🤗
-
baby
回答ありがとうございます!
今日先生に、出産できるまでお薬を辞められないと聞いて、赤ちゃんへの障がいや負担など気になってしまいました(>_<)- 12月22日
-
退会ユーザー
私も妊娠中ずっと薬飲んでました!
- 12月23日
なつ
大丈夫ですよ!無事に産まれました!
念のため、赤ちゃんは産後数日後と2週間後に血液検査をしました。
-
baby
少しホッとします。
赤ちゃんの血液検査では何を調べるのでしょうか?
私のせいで障がいの可能性や、産まれてすぐに検査させるのが今から不安で。。
差し支えなければ教えて頂けたらと思います(>_<)- 12月22日
-
なつ
不安をあおってごめんなさい。
甲状腺の数値(TSH,FT3,FT4)です。生後2週間での採血は泣き声も聞こえて…本当にごめんねと思いました。数値は正常値、風邪を引くこともなく今もすくすく育っていますよ!
チラージンを服用する妊婦さんって意外といるそうです。- 12月22日
-
baby
とんでもないです!
親切に教えて頂いてありがとうございます!
これからまた不妊治療がんばりたいと思います^_^- 12月22日
ひーーーぃち
わたしも橋本病でチラージン今もずーと飲んでいます♬
お母さんに甲状腺の病気がある場合は、必ず検査をすると聞きました。
チラージンは胎盤を通さないから赤ちゃんには影響ないから、しっかり飲んでねって言われました。
-
baby
安心しました(>_<)✨
元気な赤ちゃんを産んでください💕- 12月22日
みーたん
あたしも橋本病で妊娠してからすぐチラーヂン飲んでます!!!
無事出産後、生まれた赤ちゃんの検査をするそうです!!!
きちんと病院通ってお薬調節すれば大丈夫だって言われましたよ(๑´`๑)♡
因みに、橋本病で赤ちゃんに障害がでる事はないそうです。
-
baby
出産後の赤ちゃんの検査とは、甲状腺の異常がないか等でしょうか(>_<)?
私も今からチラージン飲んで不妊治療がんばります!!✨- 12月24日
-
みーたん
赤ちゃんの検査は、あたしが住んでる市がやってる検査で、代謝異常等20項目くらいにおける検査です。
多分、どこの病院でもやると思いますよ。赤ちゃんの足裏から少し採血する検査です。- 12月24日
-
baby
教えて頂きありがとうございます!
元気な赤ちゃんを産んで下さいね👶💓
メリークリスマス🎅🎄笑✨- 12月24日
baby
今日先生に、出産できるまでお薬を辞められないと聞いて、赤ちゃんへの障がいや負担など気になってしまいました(>_<)