コメント
わに
私も1日1〜2回吐く程度でそこまで酷くはなかった方です!
私は果物、トマトを食べてました!
グレープフルーツ、オレンジなどは胃に負担がかかり胃酸が込み上げたりしたので避けてました💦
食べたいと思うものを少しづつ食べました。
辛いと思いますが頑張ってください!
わに
私も1日1〜2回吐く程度でそこまで酷くはなかった方です!
私は果物、トマトを食べてました!
グレープフルーツ、オレンジなどは胃に負担がかかり胃酸が込み上げたりしたので避けてました💦
食べたいと思うものを少しづつ食べました。
辛いと思いますが頑張ってください!
「悪阻」に関する質問
つわり時期にマタニティマークをつけるか迷います😓 不妊治療を数年して授かったので、マタニティマークをつけるのに少し気持ちが後ろめたくカバンには入れていますが、人目にはつかないようにしています。💧 今日、健診…
下の子産んでから、上の子の育児がパパメインになった、もしくは、上の子がパパっ子の方いませんか? 重度悪阻で妊娠してから上の子の育児ほぼ夫任せでした。 産後、下の子に付きっきりでしたが やっと余裕持てるように…
悪阻で入院、退院した途端ぶり返しました😭😭😭 先週土曜日に悪阻で入院し、月曜日から吐かなくなり、水曜日からは病院食も食べられて点滴もなし、今日退院しました🥲 なぜか帰ってからすでに2回も嘔吐‥‥さっきも夜ご飯全部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペンペン
そうなんですね!
みかん大量に頂いて私も好きだったのでたくさん食べてたんですが、負担かかってたんですかね😭
気づかず食べてた💧
食べれそうなもの食べようと思います😌
ありがとうございます!頑張ります😊