アンパンマンミュージアム息子がとっても楽しそうで嬉しそうだったな💓で…
アンパンマンミュージアム息子がとっても楽しそうで嬉しそうだったな💓
でもみんなのお父さん達もミニスカートの若いお姉ちゃん達が沢山おどっててウハウハだっただろうな🤣って考える心がちょっと汚れたおばちゃんです😆
- ややや(8歳, 9歳, 12歳)
コメント
はちまま
たしかにスカート短いですよね😅うちの旦那は可愛い子いないねーと言いながら見てました。笑笑
アンパンマンミュージアム息子がとっても楽しそうで嬉しそうだったな💓
でもみんなのお父さん達もミニスカートの若いお姉ちゃん達が沢山おどっててウハウハだっただろうな🤣って考える心がちょっと汚れたおばちゃんです😆
はちまま
たしかにスカート短いですよね😅うちの旦那は可愛い子いないねーと言いながら見てました。笑笑
「息子」に関する質問
スーパーやお店の人にインタビューをしてみよう みたいな宿題が金曜日に出ました。 連休でするそうです。 アポ取って行った方がいいと思いながらダラダラしていたら連休も終わりかけになってしまいました。 だいたい電…
もうすぐ10歳の息子がお留守番ようで携帯もたせているのですが このまえ 保護者の許可がいります。と私の方に通知が来て みたら、 おっぱい動画でした😭 子供の携帯の履歴をみてみたら おっぱいの動画や女の裸など検索し…
子どもが夫に懐いてきて、今朝なんかは、目が覚めて第一声がパパ パパ で悲しくなりました😞 吐き出したいです。 読んでいただき、コメントいただけたら嬉しいです…😭 夫とは離婚を互いに考えていますが、今は海外勤務…
家族・旦那人気の質問ランキング
ややや
そうなんですね😅旦那さん!笑