アンパンマンミュージアム息子がとっても楽しそうで嬉しそうだったな💓で…
アンパンマンミュージアム息子がとっても楽しそうで嬉しそうだったな💓
でもみんなのお父さん達もミニスカートの若いお姉ちゃん達が沢山おどっててウハウハだっただろうな🤣って考える心がちょっと汚れたおばちゃんです😆
- ややや(7歳, 8歳, 12歳)
コメント
はちまま
たしかにスカート短いですよね😅うちの旦那は可愛い子いないねーと言いながら見てました。笑笑
アンパンマンミュージアム息子がとっても楽しそうで嬉しそうだったな💓
でもみんなのお父さん達もミニスカートの若いお姉ちゃん達が沢山おどっててウハウハだっただろうな🤣って考える心がちょっと汚れたおばちゃんです😆
はちまま
たしかにスカート短いですよね😅うちの旦那は可愛い子いないねーと言いながら見てました。笑笑
「息子」に関する質問
3歳4ヶ月息子を連れてレンタカーを借りるときのチャイルドシートについて悩んでいます。 チャイルドシート拒否が激しくて(それでも無理やり乗せてましたが)、今はパラスGに変えてからちゃんと乗ってくれるようになりまし…
テプラ持ってる人、使っていますか? それとも買ったけど使わなかったよ〜って人いますか? 来年小1になる子と、年中になる子がいます。 買おうか迷っていますが、ちょっとくらいなら職場で作ろうと思えば作れます。 そ…
コロナについて質問です。 今家族全員コロナに感染していて、私と息子が12/1から発症しています。 12/6からずっと前から予約して楽しみにしていた旅行がありまして😢 先生に相談したところ、もう5類に移行してるから熱が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ややや
そうなんですね😅旦那さん!笑