コメント
年子mama
うちはポイテック使ってます‼
ただ、専用の袋は高いしちゃんと専用の袋にオムツ入れてクルクルしても臭い漏れて高いばかりで意味がないので
専用袋の代わりにナイロン袋などつけて使われるといいと思います(^^)
今のとこ娘も自分でポイテックの蓋まで開けることできないので悪さはされてないです🍀
因みにうちは、ポイテックの蓋に消臭剤つけておむつが臭わない袋(消臭BOS)に入れて捨ててます(^^)
♡♡♡ 🌹
普通の蓋つきゴミ箱を
玄関に置いてます(*'▽'*)
うんちはトイレに流し
袋に入れて捨てますよーー😃
-
ほのぼのママ
回答してくださったのにすいません。ゴミ箱ではなくて、オムツを入れる入れ物のことです😅
- 12月22日
-
♡♡♡ 🌹
セリアのケースに
おむつ・おしりふき・ビニールを
セットにして
うちは全ての物は上にあげてます(*'▽'*)- 12月22日
ぷりん
ゴミ箱の話しではなくてオムツの保管ケースの話ですよね?😳😳
-
ほのぼのママ
はい。そうです。分かりづらかったですかね?
- 12月22日
ひー
うちは、ニトリの蓋つきのカラーボックスに入れてます!三段なので、オムツ、ガーゼ、クリームなどリビングで使う子供のものを入れてます(^^)
-
ほのぼのママ
オムツ入れを床に置かずに都度出して、オムツかえてますか?面倒なのでオムツ入れに入れてます。これを機に収納しようかな?
- 12月22日
-
ひー
オムツ、使う時に一枚ずつ出してます🙆♀️
うちは、ダメって言ってもいじっちゃうので(・・;)- 12月22日
ほのぼのママ
オムツを捨てるゴミ箱ではなくて、オムツかえる時にオムツを入れる入れ物のことなんです。文章分かりづらかったですかね?
年子mama
あっ💦そうだったんですねΣ(ノд<)
勘違いしてました……。
我が家はオムツひっくり返される度に片付けてます‼
子供のての届かない高い場所に置いてはどうですか?
ほのぼのママ
そうですね。毎回ぐちゃぐちゃにされるので棚に入れようかな?色々考えてみます😄