※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
負けるなママ!!
妊娠・出産

ベイビーノブでエコー写真を残せますか?何週からわかりますか?

ベイビーノブ(babynub)というのがあると最近知りまして!!それはエコーの際に先生に言えば写真を残してもらえるのでしょうか??

何週頃からわかりますか?

コメント

きなこ

「ナブ」ですよー💡
エコー写真は、くれる病院とくれない病院があるので先生に聞いてみて下さい✨

• 負けるなママ!!

負けるなママ!!

すみません。本当に無知で、ノブ?ナブ?ノブだった気がすると書いてしまいました。

写真の件は病院に聞いてみます。
    次回は9週なんですが、早いですかね??

• 12月22日
  • きなこ

きなこ

9週じゃいくらなんでもまだお豆みたいだし分からないんじゃないですかねー💦
    せめて人型になってきてからだと思いますよ💡

• 12月22日
  • 負けるなママ!!

負けるなママ!!

そうなんですね!!
    ネットでも、調べてみたら11週くらいからがだいたいと書いてありました。

次回9週→次々回13週頃だと思うので、次々回の方が良さそうですね!!
    13週だと、普通にお股を見るエコーで性別がわかった友人がいるので、普通にわかるかもしれません,

• 12月22日
しぃあ

12〜14w前半位迄(それ以降は、消えていく?小さくなる?みたいです)の、横向きで足が写ってない2Dエコーでないとダメだと思います。