妊娠・出産 現在8wの経産婦です。約10年前に妊娠したので覚えていないので、質問さ… 現在8wの経産婦です。約10年前に妊娠したので覚えていないので、質問させて頂きます。 少々便秘気味なのでトイレにこもっていたんですが、その時にドロっとした長細いスライムみたいな白いおりものが出ました。 今まで見た事がない形状?だったので、少々不安になりました。 このようなおりものが出た方は、いらっしゃいますか? 因みに痛みや出血はありません。 最終更新:2015年9月5日 お気に入り おりもの 妊娠8週目 経産婦 妊娠した 白いおりもの トイレ かまたなやあ(8歳, 9歳, 20歳, 23歳) コメント 桃実 私も以前出たことあります!! おりものが多いですと産婦人科には伝えましたが、特に何も言われませんでした。 9月5日 かまたなやあ ありがとうございます! 私も次回検診時に聞いてみようかと思います〜! 9月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かまたなやあ
ありがとうございます!
私も次回検診時に聞いてみようかと思います〜!