※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
妊活

クロミッドを服用後、鼻から透明の液体をスポイトで入れる薬について教えてください。薬の名前が不明で、排卵のタイミングが分からない状況です。

排卵させるための鼻から服用する液体の薬について教えて下さい!クロミッドを服用して、後日病院へ行き、帰ったら薬を鼻から服用するよう言われました💡鼻からスポイトで少量の透明の液体を入れるものでした!こちらの薬はなんという名前の薬だったのでしょうか…?😅薬の袋に何も書かれていなかったのです🤔何を服用したのか分からないのでどのくらいで排卵したのか分からなくて。多分…でも結構ですので、分から方いましたら教えて下さい😌

コメント

もこたく

スプレキュアでしょうか?

• あずき

あずき

返信ありがとうございます😊
    スプレキュア、ネットで見るとスプレーだけかと思ってしまったのですが、スポイトのようなものの場合もあるんですかね🤔

• 12月22日
じょんじょん

スプレキュアだと思います!私も排卵させるのに使いました

• あずき

あずき

返信ありがとうございます😊
    スプレキュアですね!では、服用した翌日には排卵したんですかね💡

• 12月22日
  • じょんじょん

じょんじょん

翌日に排卵しましたよ!一度鼻に入れたあと30分後にも鼻に入れましたか?
    妊娠はしてないんですがね😰

• 12月22日
  • あずき

あずき

一度で全て入れました!
    今生理予定日付近なのですが、排卵検査薬が陽性になってからの日数しか分からなくてモヤモヤしていたんです😞今回初めてクロミッドと点鼻薬だったので不安でして💦

• 12月22日
  • じょんじょん

じょんじょん

スプレーした次の日を排卵日として生理予定日を考えた方がいいと思いますよ!妊娠してますように!

• 12月22日
  • あずき

あずき

それで数えてみようと思います!
    スッキリしました、ありがとうございました😊✨

• 12月22日