2人で3時間以上外出すると帰る頃にはぐずる事が今日わかりました!今日も…
2人で3時間以上外出すると帰る頃にはぐずる事が今日わかりました!
今日も出だし少しぐずったが何とか立て直し、後半はもうお菓子お菓子とグズグズで1時間前に、お昼寝しました!!!
私も家に着いた瞬間堪忍袋の尾が切れて、怒鳴る怒鳴る!こはいかんと言う事で、皆さんにお聞きします!
子供と2人きりでの外出で何時から何時までに行動していますか??うちは、10:00〜13:00(お昼挟む)が、多分ベストかなぁ??
外出恐怖症で車の運転も恐怖なので、色々なストレスがありもう家で平和に2人でじっとしていたい!
2人目生まれたら怖すぎる…
- eriko(9歳)
退会ユーザー
私は2人で出かける時はお昼挟まないようにだいたい2時間くらいにしてます。
読んでて思ったのですが、絶対お出かけしないといけない訳ではないですし、外でぐずられるのがストレスならお家でのんびり過ごす方がいいのかな、と思いました。
HSHmama
あまり時間は気にせずでした💦
ですが、私の場合車で移動だったのでやはり移動中に寝てることがあったのでそこの違いかと思いますが…💦
無理に外出しなくても、子供は子供なりに家でやれる遊びを身につけますよ!
特に今の時期私は家にこもりっぱなしですが、子供達は勝手に遊んで育ってます( °_° )
無理に出かけようとするとママも疲れるのに更にグズられてイラッとするので気分が晴れた日か用事がある時に出かけよう♡位でいいと思いますよ?
コメント