家事・料理 授乳中のご飯ってどうしてましたか?日中は夫も仕事でおらず親や周りの手… いつもお世話になっています 授乳中のご飯ってどうしてましたか? 日中は夫も仕事でおらず 親や周りの手助けなしで 一人で子育て頑張ってます 普段はご飯に納豆、じゃこ お味噌汁 くらいで… 皆さんはどういったの作って 食べてたのかなと思いまして(^-^; 簡単にできて、栄養があるご飯 教えて下さいっ(´;ω;`) 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 授乳 子育て 親 授乳中 夫 栄養 ご飯 納豆 ゆいママ(7歳) コメント あいたろ お味噌汁とお野菜は必ず!と決めて、 それさえ守ってれば後は適当でした、、😂😂 12月22日 ♪ 前日の晩御飯のおかずを多めに作って翌日の昼に食べたりしてます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント