雑談・つぶやき 久々に夕方グズグズからのギャン泣きだったな〜\(⚫︎ー⚫︎)/午後母の友達… 久々に夕方グズグズからのギャン泣きだったな〜\(⚫︎ー⚫︎)/ 午後母の友達が来ててずっと大人しくいい子にしてたから疲れちゃったのかな☹ とりあえず眠ったし一安心♫ そしてやっとマックの北海道チーズ月見と紫芋シェイク飲めた◡̈*❤︎ 嵐にしやがれは録画して… 寝ましょ(∩ˇωˇ∩)笑←早い(笑) 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 北海道 友達 チーズ マック グズグズ ギャン泣き SARISARI(10歳) コメント しゃけ✩*॰ 今日は珍しく泣いちゃったんですね(´•ω•`) でも友達とかがきても大人しくしてるなんて本当にお利口さん♡ いいなぁ♡私も早く月見バーガーとシェイク飲みたいです(*´°`*)‼︎ 9月5日 SARISARI こんばんは|ω・`) 2日に1回だったウンチが最近毎日でなぜか今日は1日3回も出ました(꒪⌓꒪) お腹が苦しかったのかな(°_°) 月見バーガーとシェイク美味しかったです♫ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SARISARI
こんばんは|ω・`)
2日に1回だったウンチが最近毎日でなぜか今日は1日3回も出ました(꒪⌓꒪)
お腹が苦しかったのかな(°_°)
月見バーガーとシェイク美味しかったです♫