コメント

しゃけ✩*॰
今日は珍しく泣いちゃったんですね(´•ω•`)
でも友達とかがきても大人しくしてるなんて本当にお利口さん♡
いいなぁ♡私も早く月見バーガーとシェイク飲みたいです(*´°`*)‼︎
しゃけ✩*॰
今日は珍しく泣いちゃったんですね(´•ω•`)
でも友達とかがきても大人しくしてるなんて本当にお利口さん♡
いいなぁ♡私も早く月見バーガーとシェイク飲みたいです(*´°`*)‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
二人育児なめてました😓下の子何歳くらいでちょっと楽になるんだろう。イヤイヤ期突入と、上の子いてなかなか一緒にお昼寝出来ないのがしんどいです。 睡眠不足をとくに解消できればなぁ😭 一時預かりありがたすぎる。1時…
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
SARISARI
こんばんは|ω・`)
2日に1回だったウンチが最近毎日でなぜか今日は1日3回も出ました(꒪⌓꒪)
お腹が苦しかったのかな(°_°)
月見バーガーとシェイク美味しかったです♫