その他の疑問 ちょっとした疑問なんですが、ご存知の方教えてください。虫垂炎の手術… ちょっとした疑問なんですが、ご存知の方教えてください。 虫垂炎の手術をして、今日退院しました。 病院では通常食でした。 主人が今日は寿司でもとろうと言ってくれてるのですが、生ものって食べていいんですかね🤔 医師からは炭酸などの刺激物は控えてくださいと言われています! 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 病院 寿司 主人 りんごりらっぱ(4歳3ヶ月) コメント えびてんどん 義父も手術したことがあって生物(貝類、イカなど)はしばらく避けるようにと指示があったみたいですよ😊 12月22日 りんごりらっぱ 回答してありがとうございます😊! そうなんですね! 一応、主人だけ寿司食べて私は別のものにしました😊 それで正解だったようで良かったです💕 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
回答してありがとうございます😊!
そうなんですね!
一応、主人だけ寿司食べて私は別のものにしました😊
それで正解だったようで良かったです💕