コメント

おはる
私も妊娠する前、そういうことありましたよ!
でも、すぐ治ったしたまにあるけどそこまでって感じで痛くないけど少し切れたのかな?って思っていつもほったらかしにしてます💦

みみ
私もよくあります(笑)
ほったらかしてます(笑)
行くべきなのかなぁとかいつも思ってます
-
みいたん
ありがとうございます😭
仲間ですね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)笑
行こうかと思うけど、触診とかこわくて躊躇してしまいます😭- 12月22日
-
みみ
私も怖いです(笑)
- 12月22日

退会ユーザー
腸の中なら血液が出てきた時には黒っぽくなると言われたので、多分入り口付近が切れてるんじゃないでしょうか?私はよくなります😂そうゆう時は様子見てたら1日、2日くらいで無くなるので、様子見てみたらどうでしょう😊
-
みいたん
ありがとうございます😭
様子見ることにします😭
黒っぽくはなかったです( 。º﹏º。 )
けど普段出ないので焦っちゃいました😅- 12月22日

退会ユーザー
私もですよ🤣🤣🤣笑
ここ2ヶ月くらいずっとです。最初は生理?と思ったんですがあきらかに違くて💦
私も病院検討中です😣
-
みいたん
ありがとうございます😭
仲間がここにもいました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)笑
私も最初生理かと思いました!
肛門科とか、敷居高いですよね・・・😭- 12月22日

プリキュア
イボとかが肛門あたりにできてるんですかね?!それが破れちゃった!とかではないですか?
出産すると、いきむときに、ひっこんでたイボがでてきちゃうってことがあるみいです。
あくまで参考ですが、、、。
-
みいたん
ありがとうございます😭
触った感じ、イボはありませんでした・・・が、そう言えば産後脱肛して、泣きながら薬塗りつつ中に戻してた記憶があります・・・また出てくるのかな😭恐ろしい😱- 12月22日
みいたん
ありがとうございます😭
そうなんですね!痛くて出血はあったけど、痛くないのに出血だったので焦りました💦様子見てみます😭