出来れば至急お願いします。今回PMSが重くて憂鬱になります。約1週間前…
出来れば至急お願いします。
今回PMSが重くて憂鬱になります。
約1週間前から症状があります。
下腹部と骨盤周りの痛みで少し重い。
はき気。
頭痛。
微妙に眠気。
食欲はまぁまぁ。
時々腰痛
です。
花粉もあるので眠いのもあります😢
先月16.20.24.29日に行為あり。
16と20はゴム無しで外出し。
24は最初生でやり直後にゴム付けて最後までしました。
29日はゴムあり。
25日が排卵日予定でした。
妊娠の可能性はありません。
今月の生理予定が11日です。
いつも、PMSありますが、月により重かったり平気だったりします。
PMSが重い方に質問です🤖
生理まで症状があると思うんですが、それまで何かマシになる事やっていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
途中からゴム付けたとしても男性の分泌液は出てるので排卵日近ければ妊娠は必ずない!とは言いきれないですが、
私も妊娠前PMSが酷くピルを飲んでました!ピルを飲む前は自殺願望まで湧く月もありましたし、なんか今回軽いなって時もありました!
何も考えてないのに涙が止まらなかったり心療内科にも行きましたが結局は、自然でどうにかできることは私にはなくピルという選択をしましたが、妊娠希望であれば漢方を飲んでみたりあとはもう気休めに眠すぎるのでモンスター飲んだりその場しのぎでどうにかしてました🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですよね🤔
そろそろ生理予定1週間前になるので今の症状が出ても不思議では無いよなと思いながら居ます😥
結構酷いんですね😵💫
生理が来てしまえば、この症状は嘘みたいに消えるんですが、来るまでが辛いですね。。
私もピル考えてみます。
ありがとうございました😸