Haruki
旦那にそっくりなら大丈夫ですが、
ママの遺伝子入ってないって言われたら
ちょっとショック受けるかも笑笑
とまと
私もほぼ旦那似と言われますがショックはうけませんねー🙄
「私にここら辺とか似てるじゃん!」
-
とまと
途中で送信しちゃいました笑
「」内のことは言いますが🤣- 12月22日
ママリ
私は全然ショック受けません😊
自分の顔が嫌いなので 笑
★☆
う〜ん、私の顔面が嫌いなので、
旦那に似て欲しい!って思ってて
二人とも旦那に似てるので、
私の遺伝子入ってない!って
言われたら、でしょ!よかったわ〜
って言っちゃいます 😂😂😂笑
自分に似てほしいって思ってて
それ言われたら、うるさいなーー
って思うかもですが…😜
ちー
私は主人に似てほしいので、それいわれたら褒め言葉と思って嬉しいです!
逆に私そっくりと言われると必死で否定しますw
-
tomooo
横からすみません!私も同じです☺️
自分より旦那に似てほしいので、
旦那に似てると言われるとホッとしてます笑- 12月22日
さっちゃん
ままの要素ゼロなんだよねーは
言いますが、遺伝子入ってないは
流石にショック受けるかなと思います( ToT )
さや
逆に我が家は三人共私の遺伝子が強すぎて旦那の遺伝子どこへ!?という感じでした。産んだのは私で間違いないので、せめて顔は旦那に似てほしかったと思っています。
友達も素直に思ったこと言ってしまったんでしょうけど、旦那様は喜ぶのでは?私は私に似ていると言われるより旦那に似てると言われた方が嬉しいです(笑)
さあこ
うちの息子も主人ソックリで
私に似てるところがほとんどなく、
同じような事をよく言われますが、
全然嫌じゃないです🙆✨
チミー:-)
ショック受けません☺️
逆に主人に似てなくて、本当に旦那さんの子供なの?って冗談でも言われる方が不愉快です😅
にこり
私は我が子産んで数時間後から、義親が息子を抱いてるよう!と言うほど旦那120%の娘を産みました。笑
実父にも、ここまで旦那そっくりで生まれてくるのもすごいね!と。
私の友人には、私とも似てると言ってくれる友人もいますが、9割以上が旦那似と言うので似てると言われても嬉しいんですがそれ以上に違和感が・・・。
私は娘が旦那そっくりで嬉しいです!
同じ顔2つならんで、金太郎飴みたいやなーって私もよく言います。
旦那も娘も喜んでます。笑
でも仕草とかが私なんですよねー!
それは自分でも分かるほどです!
今、5年ぶりに我が子を授かってますが4dエコーでまた顔は旦那そっくりすぎて笑ってしまいました!
楽しみです!
💕レンママ💕
うけないです!
事実なので(笑)
うちの子も、髪の毛しかママに似てないね!といまれましたが確かに!!
と頷きます(笑)だって、本当に、私に似てるところが髪の毛しかないんですもん(笑)
せつこ
うちもよく言われますー!😂
「十月十日もお腹で育てたの私なのに、私成分どこに行ったのっ😂」と娘にネタでは言いますが、別に傷ついたりはないかな🤔
でもやっぱりどこか自分に似てるって言われてみたいです😆
母は「小さい頃は顔がどんどんかわるから大丈夫よ」と言っていたので、そのうち似てくるかなぁ、と期待してます😍🙌
ℛ ♡...*゜
私も同じように旦那似としか言われませんし遺伝子迷子じゃんとか言われますが、全然気になりませんね😂😂
逆に旦那さんの遺伝子どこ?!って言われる方が、何もなくても浮気したみたいに言われてる気がして嫌ですね。笑
-
退会ユーザー
た、確かに!😂旦那さんの遺伝子入ってないねって言われたらちょっと変な感じに聞こえますね(笑)それは嫌だなぁ😂
- 12月22日
-
ℛ ♡...*゜
なんとなく嫌ですよね😂😂
第一子は旦那似がアンパイな気がします😂😂- 12月22日
★JilLE★
ショックというか…
「所詮、わが子(夫)が可愛いよね。私は痛い思いして産んだのに、なんもなしかい。あーあ😩」っていつも心の中で思ってます😅
最近では『肌が白いのは★JilLE★ちゃん譲りだね!』と言ってもらえるようになりましたが…( ˙-˙ )
LsL
誰もが旦那にしか似ていないといいます(笑)
仕方ない!😂ごもっともで私に似ていないので何も言えないです!(笑)
まぁでも、手足の形が私に似てるそうです!(о´∀`о) え←
退会ユーザー
娘が旦那よりな顔なんですが…私は自分に似てほしくないなーと思ってたので逆に嬉しかったです。笑
友達に言われたらショックは受けないですかね💡
あき3021
とっても気持ちわかります!!
私も友達が娘に美人さんだね~とか言ってくれたあと、旦那さんにそっくりだね!そのまんまじゃん!が絶対につきます笑
なんか複雑な気持ちになりますよね...
確かに旦那に似てるけど、、娘を褒めてくれたあと、絶対それ言うよね~って思っちゃいます😂笑
しーちゃん
性別が似てるじゃないですか♥(笑)
旦那似になってくれたほうが私は助かります(笑)
父性でるかなーって😌
コメント