※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4匹のこっこちゃん
家事・料理

みなさん、クリスマスは何を作りますか?チキン、ごはん物、サラダ的なも…

みなさん、クリスマスは何を作りますか?
チキン、ごはん物、サラダ的なもの、スープ的なものは作ろうと思ってますが、他がいまいち、思いつきません😅
みなさんのお料理、参考にさせてください!☺️

コメント

yuuママ

毎年思うのが、沢山作りすぎてもケーキ入らなくなっちゃうので少し物足りないくらいがちょうど良いと思いますよ😊
グラタンやパスタは1.5人分、チキン、サラダ、スープ、フライドポテトくらいですかね〜🎶うちの子達はイベントになるとテンション上がっておしゃべりばかりであまり量食べなくなります😅

• 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

パスタから、ペンネがあるのを思い出して、ペンネ作りました!少なめに作るつもりが、結局余るほど作ってしまいました😓
    ありがとうございました!助かりました💕

• 12月23日
がみちゃん

ピザ、チキン、ローストビーフ、リースサラダ、スープくらいですかね😅
なんか足りない気もするけど思いつきません(笑)

• 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

リースサラダっぽいの作りました!みんな、あんまりサラダは食べてくれなかったですが(笑)でも、あるだけでパーティー感出ますよね☺️
    ありがとうございました!助かりました💕

• 12月23日
なみスチル

サラダ、ローストビーフ、チキン、ケーキ作る予定です♪

• 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

チキンがんばったので、ローストビーフは次回作ってみます!
    ありがとうございました!参考になりました💕

• 12月23日