サプリ・健康 最近、金スマでやってた体幹トレーニング始めました!とりあえず1週間経… 最近、金スマでやってた体幹トレーニング始めました! とりあえず1週間経ち特に変化はありません。 仕事上フルタイムのため食事制限は厳しいです。遅くて帰るのが20時です。 そこから旦那さんとご飯食べるので。 体幹トレーニングされている方いますか? またフルタイムで働いている方、 食事制限はどうやってされていますか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 旦那 食事 体 ご飯 フルタイム みっちゃん (6歳) コメント d☺︎ 私も体幹リセットやってます! 見てる限りとりあえず1ヶ月くらいしないとしっかりした結果は得られないのかなって思ってます🤔 12月22日 みっちゃん まずは1ヶ月ですよね!笑。 食事制限とかはされてますか? 12月22日 d☺︎ 完母なので食事制限はしてません! 今食事制限してしまったら、母乳やめたときが怖いので😂 12月22日 みっちゃん そうですよね笑‥。 まずは1ヶ月続けてみます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
まずは1ヶ月ですよね!笑。
食事制限とかはされてますか?
d☺︎
完母なので食事制限はしてません!
今食事制限してしまったら、母乳やめたときが怖いので😂
みっちゃん
そうですよね笑‥。
まずは1ヶ月続けてみます!