コメント
d☺︎
私も体幹リセットやってます!
見てる限りとりあえず1ヶ月くらいしないとしっかりした結果は得られないのかなって思ってます🤔
d☺︎
私も体幹リセットやってます!
見てる限りとりあえず1ヶ月くらいしないとしっかりした結果は得られないのかなって思ってます🤔
「体」に関する質問
入院していました… その間、入院していることを知ってるママ友から、ご自分の子の体調相談を受けました… たぶん私が専門職だからききたかったのかなんなのか。 私もちょうど、体調よくなってるタイミングだったので 話き…
これは生理でしょうか。。。 ほぼ完母です。 ちょうど1ヶ月前に出血、2回連続で生理用品に通常の生理程度の血がついていました。しかし、出血はその2回だけでした。 それから1ヶ月後、また生理程度の出血。体が重い、だ…
流れに身を任せて誘発分娩覚悟か、 しんどくても体動かして分娩促すかだったら どちらを選びますか? いま37w5dですが、 妊娠糖尿病の関係で38w3dに誘発分娩予定です。 ずっと切迫で入院してて子宮頸管縛る手術もしてた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みっちゃん
まずは1ヶ月ですよね!笑。
食事制限とかはされてますか?
d☺︎
完母なので食事制限はしてません!
今食事制限してしまったら、母乳やめたときが怖いので😂
みっちゃん
そうですよね笑‥。
まずは1ヶ月続けてみます!