子育て・グッズ 一歳八ヶ月の子の痙攣で熱が上がったり下がったり今週は仕事も保育園も… 一歳八ヶ月の子の痙攣で熱が上がったり下がったり今週は仕事も保育園もお休み。 鼻咳出て体調悪そうにしてて今日も仕事休ませてもらった。 なんだか罪悪感でいっぱい。 世の中の保育園のお母さんたちはみんなこんな気持ちで働いてますか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 2 保育園 保育 熱 体 ぶーぶー コメント ゆき 私は、毎日会社の電話がならないようにビクビクしながら仕事してます。何かあれば私の勤務先にかかるので。無事に迎えに行けたときは、ホントにホットします。 12月22日 ぶーぶー すごく分かります。 私もお呼びだしが来るのが怖いです。 職場にも迷惑かけてしまうのが申し訳なくて。心配もあるし心が切り裂かれそうな気持ちです。 12月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーぶー
すごく分かります。
私もお呼びだしが来るのが怖いです。
職場にも迷惑かけてしまうのが申し訳なくて。心配もあるし心が切り裂かれそうな気持ちです。