脚やせのために足のマッサージをしてる方、どのくらいで効果が目に見え…
脚やせのために足のマッサージをしてる方、どのくらいで効果が目に見えましたか??またなん分くらいマッサージしていますか??😳
- あんちゃんまん(6歳, 8歳, 9歳)
コメント

Ninja🏍💕
私は写真のようなやつを10分くらいしてニベアをつけてマッサージをしてます!
一週間くらいで周りから足がほっそりしたね!と言われるようになりましたよ(o^^o)
脚やせのために足のマッサージをしてる方、どのくらいで効果が目に見えましたか??またなん分くらいマッサージしていますか??😳
Ninja🏍💕
私は写真のようなやつを10分くらいしてニベアをつけてマッサージをしてます!
一週間くらいで周りから足がほっそりしたね!と言われるようになりましたよ(o^^o)
「マッサージ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんちゃんまん
ありがとうございます!今日早速やっていますー😊💖効果ありますように💖
Ninja🏍💕
私も東京きて太りました😂😂
旦那にギャフンと言わせたいです!
一緒にダイエット頑張りましょう✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あんちゃんまん
シュナモンさんは他にどんなダイエットしてますか??^^
わたしは夜炭水化物を抜くのと軽いスクワットくらいしかしてなくて😭💦💦
Ninja🏍💕
グルテンフリーダイエットが私の中では一番効果ありました!(o^^o)
あんちゃんまん
グルテンフリー!😳調べてみましたがなかなか大変そうですね!😳💦
実践されたことがすごいです👏👏👏
Ninja🏍💕
パンとかやめただけでかなり痩せました!