旦那が体調崩してるので、私と子供はリビングで寝たんですけど、リビン…
旦那が体調崩してるので、私と子供はリビングで寝たんですけど、リビングは遊ぶ場所だという認識なのか全然寝てくれなくて本当に辛い夜でした😭😭
しかもこれからワンオペ…旦那はぐーすか寝ている…(体調悪いので当たり前なのですが…)
地獄すぎる😭😭😭😭😭😭こちとら2時間しか寝てない!!!!眠い!!!リビングの床で寝たから腰痛い!首痛い!
部屋の片付けもしなきゃいけないし、布団片付けて遊び場作らなきゃいけない。あーめんどくさい。
もっと体調管理しっかりしろよと旦那にイラつく…
はあ…もう疲れた。マッサージ行きたい。
旦那はいいよなあ、2ヶ月に1回きっちり美容室行ってさ。私もう半年行けてないんだけど。
あーあ1人時間欲しい。ゆっくりしたい。寝たい。休みたい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

A
めちゃめちゃわかります!!
うちの旦那も1ヶ月に1回必ず美容院行ってて、風邪の菌もすぐに移ってそれを私たちに移されます。なんか腹立ちますよね!
「なんか対策してよ!」と言っても「そんなん無理!しゃあないやん!」って子どもみたいな返事が返ってきてさらにイライラする毎日です。
はじめてのママリ🔰
ほんっと腹立ちますよね!!
うちも、風邪になったらなったで仕方ないじゃん!防げるもんじゃないでしょ!って言われます😭は????って感じですよね!!
もっと努力してから言えー!!
「いいな〜私も美容院行きたいな」と言うと「行けばいいじゃん」と返ってくるのでほんっっっっとうにムカつきます!!!!!!そういうことじゃない!!行けるなら行ってるわ!!!