豆しば
カフェインとか色々強めに成分が入ってるからじゃないですかね?
私なら辞めますね。
ただお酒も間空ければ大丈夫って人もいるくらいなんで、人それぞれかなと思います。
マァム
そこらにいる若い子に間違って買っちゃったからあげるってあげちゃいます!
もしくは技能なので先生にあげるとか!
成分的にオススメしないとかいてあれば飲まないです。
豆しば
カフェインとか色々強めに成分が入ってるからじゃないですかね?
私なら辞めますね。
ただお酒も間空ければ大丈夫って人もいるくらいなんで、人それぞれかなと思います。
マァム
そこらにいる若い子に間違って買っちゃったからあげるってあげちゃいます!
もしくは技能なので先生にあげるとか!
成分的にオススメしないとかいてあれば飲まないです。
「授乳」に関する質問
低月齢の便秘、受診しますか?? もうすぐ生後2ヶ月で、先週まで1日5回うんち出てましたが、突然3〜4日に1回になりました。 基本的にはご機嫌ですが、便意があるようなときは踏ん張って大泣きで、結局出ない感じです。 出…
混合についてです!! 日中はミルクなのですが、夜は母乳の方が何故か寝てくれるため夜間のみ母乳にしています!! 起きてからの1番目のミルクは最後の授乳から3時間なのか、泣いたらミルクをあげてしまっていいのか教え…
新生児(生後2週)の子が右乳の授乳を嫌がります💧 口に入れようとする時点で嫌がったり、口に入れてもすぐだします💧 左乳は割とすんなり飲んでくれるのですが、、、 上の子は諸事情でミルクで育てたので、ちゃんと授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント