コメント

naaco
せっかく薬を服用されるのであれば、自己流で頑張ってみては❓😊
私も排卵が年末年始に当たりそうなのですが、次こそはできるかも❓と思うと諦めきれず、自己流でがんばるつもりです>_<
期待はしすぎず、お休み周期のようなものだけどとりあえずタイミングはとっとくか〜くらいの軽い気持ちです😅
naaco
せっかく薬を服用されるのであれば、自己流で頑張ってみては❓😊
私も排卵が年末年始に当たりそうなのですが、次こそはできるかも❓と思うと諦めきれず、自己流でがんばるつもりです>_<
期待はしすぎず、お休み周期のようなものだけどとりあえずタイミングはとっとくか〜くらいの軽い気持ちです😅
「HCG注射」に関する質問
排卵検査薬について質問です 現在 多嚢胞でクロミッド、HCG注射で不妊治療をしており 今日で生理開始日から14日で 5日目からクロミッドを 5日間服用していましたが 🥚が15.5mmまでしか 育っておらず 4日後にもう一度 病院…
こんばんは🌛今日初めてHCG注射をして、着床を促す内服も始まるのですが、排卵検査薬を使ったタイミング法で1年半近くかすりもしなかったのに、注射と内服で妊娠できるなんてことあるのか!?と思ってしまいます🥺笑 全然変…
排卵日2日前の人工授精について 初めての人工授精を行いました。卵管造影後4日目の人工授精で禁欲期間などがあったためタイミングは取れてません。 人工授精当日まだ排卵していなかったのでHCG注射を打ちましたが36時…
妊活人気の質問ランキング
さー
コメントありがとうございます😊
そうですね💓あまり考えすぎず頑張ってみます!!排卵検査薬、購入してみようと思ってます!!
naaco
そうですね(^^)❗️排卵検査薬でタイミングを見つつ、軽い気持ちでトライしてみてもいいと思います😊
頑張ってください♡