コメント
ちょびちゃん
最近母子手帳交付して頂き
車に貼る物を頂きました🙋
保健センターや母子手帳の交付を受けたところで言えば貰えるそうですよ( *´艸`)
わたしが使わないので差し上げたいぐらいです(*´∵`;)…
ちょびちゃん
最近母子手帳交付して頂き
車に貼る物を頂きました🙋
保健センターや母子手帳の交付を受けたところで言えば貰えるそうですよ( *´艸`)
わたしが使わないので差し上げたいぐらいです(*´∵`;)…
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳11ヶ月自宅保育です。 上の子達は、この頃は保育園に行っていたし 色々忘れてしまっているのですが、 この頃ってどれくらいの頻度で熱だしますか?? 自宅保育で公園で遊んだりはするけど、プレイルームやショッピング…
リビングと寝室が別の階のお家の方! 夜間のミルクについて教えて欲しいです🍼 我が家は2階リビングで3階が寝室なのですが現在は リビング→私&生後1ヶ月の赤ちゃん 寝室→パパ&上の子 で寝ています。 そろそろ私も寝室で…
幼稚園の転園をされたご経験のある方にお聞きします。 転園の際に先生にお渡しするお礼について、質問があります。 転勤で幼稚園を転園予定の者です。 登園最終日にご挨拶する予定で、その際にお礼のお菓子をお渡ししよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょびちゃん
すいません、青森市在住ではないです( ´・ω・`)
ままのか
コメントありがとうございます😆
田舎なのでバスや電車より車使う事が多くてっ💧
きっと青森でも貰えますよねっ😁
ちょびちゃん
わたしも車の方が乗りますが
シール跡が付きそうで付ける気ないです( ´・ω・`)
ネットで売ってる吸盤タイプ買いました🙋
マタニティマークもシールも言えば貰えるはずです\(^o^)/