子育て・グッズ 便秘気味の娘に綿棒浣腸をしたら、うんちに焦茶?黒?色のスジみたいのが… 便秘気味の娘に綿棒浣腸をしたら、うんちに焦茶?黒?色のスジみたいのがいくつかまざってきました。海苔の佃煮みたいな形状です。これ、正常でしょうか(TT)? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 海 うんち 綿棒浣腸 うさ コメント 退会ユーザー 何回か綿棒浣腸してますか? もしかしたら、前にやった時に傷つけちゃって、それの出血の後かもしれないですね😅 12月22日 うさ 何度かやってます!てか先日病院で教えてもらったとき、看護師さんが結構奥まで突っ込んでたので大丈夫かよ(TT)!?て思ってて…自分でやるときはそんなに奥まで入れてません…。 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
何度かやってます!てか先日病院で教えてもらったとき、看護師さんが結構奥まで突っ込んでたので大丈夫かよ(TT)!?て思ってて…自分でやるときはそんなに奥まで入れてません…。