*himetaro*
レンジケーキセットで私も作った事
がありますがあれは時間が経つとス
ポンジが固くなりパサパサになった
事がありましたw∩(。・´_`・。)💔
なので余り宜しくないかもです(><;)

♡mama♥
レンジのは冷めると不味すぎて食べれませんよ😅凄い固くて大人でもたべにくいです💧💦

虹色ジャス民
クリームなどつけて完成させた状態で作っとくのはどうでしょう?1日おいたほうが生地にクリームやフルーツが馴染むので!
*himetaro*
レンジケーキセットで私も作った事
がありますがあれは時間が経つとス
ポンジが固くなりパサパサになった
事がありましたw∩(。・´_`・。)💔
なので余り宜しくないかもです(><;)
♡mama♥
レンジのは冷めると不味すぎて食べれませんよ😅凄い固くて大人でもたべにくいです💧💦
虹色ジャス民
クリームなどつけて完成させた状態で作っとくのはどうでしょう?1日おいたほうが生地にクリームやフルーツが馴染むので!
「ケーキ」に関する質問
する気なかったんですが 上の子が性別発表を楽しみにしてるので してあげようと思います😂 ケーキで発表が多いですが ケーキなど作れるほど器用ではないので もっと簡単に発表できるような仕方 あれば教えてください🙌🏻
性別発表まじで面白かった🤣 ほんまは4号か5号くらいのケーキ作る予定やったけどタルト台がなかったから仕方なしにプチタルト台9個入りを購入😭 中にフルーツを入れて3つ揃えば性別が分かるってやつをしたけど見事に最後ま…
朝ごはんどんな物を食べさせてますか? パン、ホットケーキ、トマト、きゅうり、ブロッコリー、ウインナー、ベーコン、スクランブルエッグ、果物、以外でお願いします。 レパートリーが少なくてお願いします。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント