子育て・グッズ 息子が1カ月ほど前から何でも口に入れる様になりました💦本当に赤ちゃん… おはようございます😊いつもありがとうございます🎶 息子が1カ月ほど前から何でも口に入れる様になりました💦本当に赤ちゃんみたいに…。おもちゃ、リモコン、チラシ、ティッシュなど本当に何でもです😅😅 昨日息子と同い年の女の子が居るママ友と遊んで相談したら、その子も息子と同じ様に最近何でも口に入れるって言ってました😅😅おなかすいてるとかですかね??何か理由があるんですかね? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り おもちゃ ママ友 赤ちゃん 女の子 息子 ⭐️瑛&陽ママ⭐️(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント