しーちゃん
夜泣きがなくなり朝まで寝るようになったら、だいたい朝は同じ時間に起きるようになりました!
それまでは朝早く起きたら二度寝してたりと不規則でした☺

みは
1ヶ月の時から寝てても起きてても7時に寝室からリビングに移動して顔ふいてました。
2ヶ月からは着替えもさせてました。
離乳食が始まる頃にはリズムついてて、更に9~10時頃から朝寝開始するのもわかってたので、離乳食は朝8時にしましたよ。
今は朝寝開始時間が少し遅くなりましたが、だいたい同じ感じです。
しーちゃん
夜泣きがなくなり朝まで寝るようになったら、だいたい朝は同じ時間に起きるようになりました!
それまでは朝早く起きたら二度寝してたりと不規則でした☺
みは
1ヶ月の時から寝てても起きてても7時に寝室からリビングに移動して顔ふいてました。
2ヶ月からは着替えもさせてました。
離乳食が始まる頃にはリズムついてて、更に9~10時頃から朝寝開始するのもわかってたので、離乳食は朝8時にしましたよ。
今は朝寝開始時間が少し遅くなりましたが、だいたい同じ感じです。
「グズグズ」に関する質問
子供に優しくできません。 グズグズしてると凄くイライラします。 グズグズする時って、何かうまくできなかったり、疲れてたり眠かったりお腹減ってたり体調悪い時なのに。 優しく声をかけるだけの事ができない。 2歳…
生後1ヶ月で日によって睡眠時間にかなりムラがあるのって普通ですか? 昨日は一日中グズグズして30分ねて起きて泣いてみたいなのを繰り返してたのですが、今日はミルク飲んだらすぐ寝ぐずりをして抱っこしたらすぐ寝ます。
胚盤胞4AA残り1つの保管期間が明日まで迫っている、、、なのに未だに決断できずグズグズしています😭😭😭 上の娘の時に採卵した卵でその現在いる子供2人は同じタイミングで採卵して胚盤胞になった子たちです。 家の部屋数的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント