コメント

あい
かわいそうに。。。
そんな親、少ないことを願います。

ママリ
ほんと、子どもがかわいそう💦💦
-
ぷーさん
わたしもそう思います。
- 12月22日

サイ
えーー💦びっくりです( ̄◇ ̄;)
何歳のお子さんにですかね??
自分の子供の容姿を👶受け入れてないみたいでかかわいそうに感じます、、、否定されてるみたい、、、
-
ぷーさん
2歳ちょっとです。
- 12月22日

退会ユーザー
正直したら二重になるかなーと思ったことはありますけど、実際にしたことはありません!皮膚弱いので瞼どうにかなりそうだし…💦娘が二重にしてみたいと自分から言い出したら教えてあげるつもりです!
-
ぷーさん
瞼が荒れたりしないのか心配ですよね。。
- 12月22日

масо*゜
たまに聞きますが、瞼がただれて腫れたり、瞼の皮がのびてしまったりする可能性も今後でてくるので、大きくなって自分でやりたい年頃になるまではやるべきではないですよね。
親の都合で子どもたちが可哀想な思いをするので本当にやめてほしいです。
-
масо*゜
親のコンプレックスに付き合う子がとても気の毒に思います。
瞼は特に肌が敏感なので、そんな幼い時期からやると悪影響しかありません。
もしアトピーなどあればもっと可哀想な思いをさせてしまうことになるので、そんな親は理解できないです。- 12月22日

はじめてのママリ🔰
聞いたことないです😳
目って怖いですね😭
でも自分自信が一重で物心ついた時にそのおかげで二重だったらお母さんありがとうとは思うかもですけど😅歯の矯正と一緒で。でも子供には絶対しないですけどね😅

S,Kmama
か、可哀想…
そんな親いるんですか?😣

さくらママ
可哀想です( ; ; )
大きくなれば二重になるかも知れないし絶対しないです!
もちろん髪の毛染めたりも!
でも中学生くらいになっても一重で本人が気にしてるならしてもいいかなと思います!
髪の毛染めるのは高校卒業してからですかね!
ただわたしが癖毛なので中学生くらいで縮毛はさせるかもです!
ぷーさん
やっぱそうですよね。。