※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「出産」に関する質問
-
現在妊娠37週で子宮口0.5cm、かたい、赤ちゃんはまだ下に降りてないと言われました。 数日後、38週2日で計画無痛分娩で入院予定です。 経産婦で2人目の出産ですが、前日バルーンを入れて翌日朝から促進剤予定です。 2人…
-
BT6で陰性でその後無事出産できた方いますかー?🥹 BT5で排卵検査薬うっすら陽性(使い方違うのは分かってます😭) BT6 昼ドゥーテスト陰性でした😭 11:30にトイレいって13:25に検査したから薄かったんかな😭 何でもいいのでコ…
-
高校時代からの友人が結婚しました。 結婚式はしないそうです。 結婚祝いを渡そうということになり仲の良かった数人で色々友人(新婦)の意見を聞いて、大体の内容が決まりました。1人20000円程出し合うことになりました。 …
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント