コメント
のっこ
自分は水曜日におしるしあって軽い陣痛?があったのですがその痛みすら無くなってしまいました(/_;)/
今日、明日には出てきてくれたら年末年始には家族と一緒に過ごせるのに…って自分も焦ってます(。>д<)
ℳ
同じくです😂💕
明日病院で内診グリグリしてもらう予定なのでそのまま陣痛来ますようにと願ってます😂🙏
-
ぶりぶり
おしるしとかありましたか??
- 12月22日
-
ℳ
まったくないです😂
内診後の出血が毎週二日間くらいでるだけでおしるし来ないかな〜って思ってます!- 12月22日
-
ぶりぶり
そーなんですねー!!!
心待ちにしすぎて眠れません!!
全くなくて出産される方も多いみたいですよね😋
私たちの願い叶って、元気な子が今日明日中に産まれますようにっ!!🙏- 12月22日
らら
私もそう思っていました(*uωu))
予定日がクリスマスだったのですが、
本日日付変わってすぐに
産まれてくれました♡
出血も多かったし沢山縫われましたが、スーパー安産だそうです♡
ころもちさんも
早く会えるといいですね(灬ºωº灬)
-
ぶりぶり
えーー!!!
おめでとうございます!!!😍
どのくらい陣痛耐えましたか??- 12月22日
-
らら
ありがとうございます😊
朝6時くらいから
あれー?いつもより痛いなーってかんじの前駆陣痛があって、
本格的に痛くなって来たのが22時でした( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
22時20分にどんって音がして破水して23時15分に病院にきて1時30分には産まれてました♡
だから3〜4時間ですかね(*´°`*)- 12月22日
-
ぶりぶり
わぁーーー!!
本当に凄い早さですね!!😋
破水するとき、どんって言うんですね!初めて知りました!!😳
らーさんとお話しできたことによって
わたしも今日産めたらいいなー😍
これから、やっと会えた赤ちゃんとの時間楽しんでくださいね❤️😋- 12月22日
-
らら
ありがとうございます😊
でもなんだかお腹が寂しいです🤣
私もびっくりしました(°_°)
でも痛くて動けないしどうしようってパニクってました💦
ちなみに、
38w1d.39w1d共に子宮口2㎝
全然お腹も張ってなくて、
年明けになるかなー?とか
言われていました💦
39w1dに軽く刺激しとくねー と
内診グリグリしてもらい、
39w2d.3dにおしるし?
粘膜栓?らしきものがあって
39w4dに産まれました♡
安産菌置いていきますね✨- 12月22日
-
ぶりぶり
自分で内診できればいいのにって思います!!笑😋💕
安産菌しっかり受け取りました!!
ここにきてくれてるみんなにも!!
😋❤️- 12月22日
2mama👼🏻
ここにいます(●´ω`●)
昨日予定日だったのに過ぎてしまい,今日病院で促進剤使う入院の説明とかがあります💦
日にちを選べるなら,逆算して入院させてもらいたいですが,1番はやっぱり自然に出てきてほしいです😭
何の兆候もまだないんですが😭
-
ぶりぶり
なんか、わたしの周りは
促進剤使うぞーって話になると
使う前に産まれてきたよーって
言う人が簡単に数えるだけです4人もいます!!😋🎶
本当に、自然と赤ちゃんの意志で出てきてほしいですよね😭
maaさんもわたしもこの会話してる今とかから陣痛来てくれたらいいですね🙏💕- 12月22日
-
2mama👼🏻
赤ちゃん追い出されるーって分かって自然に出てきてくれるんですかね(〃ω〃)?
私もそれにあやかりたいです♡
促進剤怖いイメージしかなくて,赤ちゃんの力で出て来てほしいんですけどね(´・_・`)
ホントですね♡
今日か明日きてくれたら,年末は絶対お家ですもんね♡
赤ちゃん産まれてきてくれるように頑張りましょう🙈💕- 12月22日
しーちゃん
スイヨウビの朝検診で子宮口1㌢の柔かめ、赤ちゃん髪の毛見えないくらいさがってる状態でした!
検診おわりにデパートで一時間半歩き回り、そのあと車でラズベリーリーフティーを探しに近場の店舗5件くらいまわり、仕事で車で何件かまわり、夕方散歩を一時間したら前からあった前駆陣痛が間隔せばまり夜中に病院いったら七センチひらいておしるしもあり朝方出産できました😍😍クリスマスはもう家にいれないから上の子の喜ぶ顔が見れないけど、、、正月間に合ってよかったです😂
-
ぶりぶり
おめでとうございますっ😋❤️
わたしも今日、ラズベリーリーフティー買いに行こうと思います!!!
ちなみに何週何日でしたか??
上のお子さんも赤ちゃんができて嬉しいでしょうね😍❤️- 12月22日
-
しーちゃん
37w4dでの出産になりました😚
おっぱいマッサージもしまくりましたよ😂- 12月22日
cocone
わたしも予定日27日で、産院は完全に母子別室で、わたしですら授乳時しか抱けない&主人ですらガラス越しなので、主人のお休み中に一緒にいられるようにそろそろ出てきてほしいです〜っ😫
健康に生まれてくれるならベビーのタイミングでいいよとは思いつつ、焦っちゃいますよね☺️💦
-
ぶりぶり
遅くなってすみません!!
その病院は厳重ですね😳!!
今日なんか変化ありましたかー??- 12月22日
-
cocone
まっっったくなんにもないうえに、
今日39w健診だったんですけど
全然下がってないって言われました😭💦
次の健診がすでに予定日2日超過のときなので、次の健診までになにかあればいいね〜といわれました😱
今日からもう陣痛ジンクス
やりまくろうと決めました(笑)- 12月22日
-
ぶりぶり
そーだったんですねー😭
でも、先生にそう診断された次の日に産まれたりしますよねー??
わたしも今日、ラズベリーリーフティーとオロナミンCと買いました!!笑
あと、ずっと乳頭マッサージしています!!笑
本当頑張りましょーー😂❤️🤼♀️- 12月22日
そうたろう
私は予定日30日ですが、先週の検診で 子宮口2センチ開いてるから早いかもねーと言われながら まだまだ赤ちゃんおりてこず 全く進みません。。
早産体質ということもあり、早いとばかり思っていたので なんだか拍子抜け。
周りから まだ?と毎日のように聞かれたり マイナートラブルや気分が高ぶって寝れなかったりで 毎日しんどいです。
お互い早く赤ちゃんに会いたいですね😊
-
ぶりぶり
遅くなってすみません!!
わたしは予定日が31で子宮口2センチで柔らかいけどまだまだだねーっていわれました😭
わかります!毎日友達から連絡きます!嬉しいけど💕プレッシャーでもあります笑
今日何か体の変化ありましたか??- 12月22日
-
そうたろう
うわぁー‼️
状況似てますね!!
その後 お散歩したり、無駄に家の中ウロチョロしたり 体動かしてるつもりですが 全く変化なしです😪
年末年始は家にいたいと思ってたけど、こりゃ病院の可能性高いなぁ。。
お互い、焦らず待ちましょうか- 12月22日
ぶりぶり
本当に待ち遠しいですね!!
なんか、やってることありますか??
のっこ
昨日から軽くお散歩位ですかねσ( ̄∇ ̄;)
ずっと、切迫流産、切迫早産と診断されてて11月からは腰骨、股関節、恥骨痛が酷くなり仕事も休ませてもらい安静にしてたので…
ぶりぶり
そうだったんですね!!
それだったら、ここまでお腹の中に居てくれたことが幸せですね😊❤️
私たちの願いが叶って
元気な子が今日明日中に産まれますようにっ!🙏
のっこ
そぅなんですょ(*^^*)💓
自分、冷凍庫に出入りする仕事してまして…
製造の責任者のような立場だったから『お願いだからしっかりとしがみついておっきくなってね‼』と祈りながら仕事してました(^^;
お互い早く我が子と対面出来ますょぅに🙏✨