※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

お腹のあたりがしびれて痛い。出産前に入院が必要で、早く赤ちゃんが産まれそう。無理せずゆっくり過ごしている。

あーみぞおちらへんがしびれる!股関節?恥骨?が痛い!寝れない!早くからだ楽になりたいけど37週に産んだとしてもそこから1週間入院だから病院で年越し、、絶対に嫌だ😂でもなんとなーく早く出てきそうな予感しかしないです、、なので年越すまで用事がない日はなるべく動かないようにしてます(笑)

コメント

せぇまま

全く一緒でーす(*´ー`*)二人目予定日1月15日です(*^^*)早く産みたいけどとしこし…ぃゃですよねぇ( 。゚Д゚。)痛いし、寝れない(´_`。)゙

• ゆー

ゆー

予定日変わらないですね😍
    私は初産なんで世間では予定日より遅れるってことが多いのかもしれないんですけど本当になんとなーく年越し出産だったりしそうで怖いです、、(笑)シムス体位?も楽な感じがしなくて😂

• 12月22日
ちぇ

全く一緒です。
謎のみぞおちのしびれ、恥骨の痛み、本当に眠れなくなりますよね。
今はまだ出ないで〰と思いつつも、出てきたらどうしよ〜です😁!!
今だけの辛抱ですねっ❤頑張って乗り切りましょう!!

• ゆー

ゆー

なにをしても解消されないんで辛いですよね😂自然に目が閉じるくらいまで眠くなるのを待つ毎日です😂せめて年明けてから生まれてきてほしいです🙏(笑)頑張りましょう❤️

• 12月22日
♡♡♡

1月16日が予定日です🐣💓
37週入ったらすぐ産みたい!って思ってたけどそこで産まれちゃったら年越し病院だ💥と気付き三が日過ぎてからでもいいかって思うようになりました😂でもはやく楽になりたいですよね ( 笑 ) なんとなーく私も今年中に産まれそうな気がするんですよね…🐰💕

• ゆー

ゆー

わかりますわかります😂
    37週が年明けてからとかなら毎日運動しまくりで早く出す準備バリバリすると思うんですけど時期が時期なのでなかなかできないです😂でも早く楽になりたい、、私はとりあえず年明けるまで激しい運動はしないつもりです😂(笑)

• 12月22日
あお

早く産みたいし、36wから赤ちゃんかなり下がってると言われ、これはもしや産まれる?と思い毎日動いてますが全く産まれる気配ないまま予定日超えそうです笑 クリスマス前に産みたかった🤣🤣 寝返りうつともうおなかがちぎれるんじゃないかくらい痛いし寝れないですよね笑