コメント
あなか
今年下の子1歳で復帰予定でしたが保育園入れず、さらに延長して来年春復帰です!
トータル3年半休むことになります(^_^;)
あなか
今年下の子1歳で復帰予定でしたが保育園入れず、さらに延長して来年春復帰です!
トータル3年半休むことになります(^_^;)
「仕事復帰」に関する質問
育休中で、保育園4月入園で5月に仕事復帰予定の者です! もともと復帰する予定だったのですが、時短勤務は認められるものの 週1回の頻度で遅出の出勤(残業あり)が必要とのことで…また、土曜日出勤が必須なので 現実的に…
育休明けの住民税について教えてください! 2025.1月末から産休に入り、そこから無給かと思いきや 2025年6月ボーナス入りました。 そこからは育休手当のみです。 送付されて来た4期分の最後の住民税の支払いは2/1までに払…
育休中で4月から保育園預けて仕事復帰予定だけども 復帰せずに転職を考えている方🤣!! もう職場には退職の旨伝えてますか? もう転職活動をして面接等も受けてますか? 私は育休手当打ち切りにされると困るのでまだ退職…
お仕事人気の質問ランキング
ミルクココア
早々に回答ありがとうございます。トータル3年半お休みになられたんですね!私もそれ位になりそうです…。仕事復帰が不安です…。
あなか
ほんと仕事しないことが当たり前になってるので、仕事できる気がしないです(^_^;)
でも同じ職場で同じくらい休んだ先輩達は、1ヶ月あればなんとなーく元に戻れたってゆってました!
ミルクココア
そうなんですよね〜、生活が違いすぎて適応出来るのか不安で(^_^;)
でも先輩方のお言葉は励みになりますね!あなかさん、春から頑張って下さいね!