妊活 明日の人工受精について、妊娠検査薬までの注意点はありますか?不安ですが良い結果に繋がるようにしたいです。 明日初めての人工受精をします。どんな感じなのか、痛みはあるのかなど色々不安ですが良い結果に繋がるように。。人工受精後から妊娠検査薬するまでなにか気を付けておくことはありますか? 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 妊娠検査 人工受精 seira(3歳11ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー こんばんは🌙 人工授精経験ありますが私の場合は痛みは全くなく人工授精後も普通の生活してましたよ😊 初めてだと色々不安なりますよね😫💦 頑張ってください♥️ 12月21日 seira 具体的な手順など聞いていないので不安で不安で。。安心しました✨ありがとうございます✨ 12月22日 退会ユーザー ご主人のやつは自宅から持っていくのか病院でなのかでも変わってくると思いますが人工授精自体は1分もせず終わりますよー☺️ 人工授精後はうちは10分ほど横になって落ち着いたら帰宅って感じでした✨ 感染症予防に抗生物質とホルモン補充の薬出されて飲んで2週間後に判定って感じです✨ 参考になれば🎵 12月22日 seira 詳しくありがとうございます‼ 1分もせずに終わるのですね✨ とても参考になりました✨ありがとうございます✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
seira
具体的な手順など聞いていないので不安で不安で。。安心しました✨ありがとうございます✨
退会ユーザー
ご主人のやつは自宅から持っていくのか病院でなのかでも変わってくると思いますが人工授精自体は1分もせず終わりますよー☺️
人工授精後はうちは10分ほど横になって落ち着いたら帰宅って感じでした✨
感染症予防に抗生物質とホルモン補充の薬出されて飲んで2週間後に判定って感じです✨
参考になれば🎵
seira
詳しくありがとうございます‼
1分もせずに終わるのですね✨
とても参考になりました✨ありがとうございます✨