コメント
ブロッコリーさえ食べときゃいい
私は助かってます!家事したいけどグズグズした時は寝かせて足で蹴りながらユラユラさせて料理したりしてます🤣
たなん
ハイローチェアは新生児の頃から使ってます!
寝返り前まではここで昼間は寝かせてました。
キッチンへコロコロ、脱衣所へコロコロと移動できるのでとても助かりました💕
寝返り後は離乳食の椅子として今でも使っています。
三回食になると洗うタイミングがなかなかなく、寝る前に洗って室内干しなので、そろそろ普通の椅子がいいなーと思ってきました(´・ω・`)
-
そうまま
寝かせたまま移動できるのは魅力ですよね✨
なるほど、離乳食始まってくるとずっとこれを使うというわけにもいかないのですね…
そういう意味でも、お値段的にも良さそうですかねえ( *´︶`*)- 12月22日
みーママ
こんばんは。
確かに良かったです(^^)✨
が、長時間乗せるのは良くないみたいで、
神経質になってしまった私はねんねの時期はあまり寝かせた記憶はありません。😂
娘は離乳食始まってからずっとそれで座らせていたので重宝しましたが、1歳半になった今、食事中自分で立って、その背もたれの部分を後ろ向いてガタガタ揺らすので危ないし、食事に集中しなくなってきたので、新しい普通の子ども用チェアを買おうと思っています🙉笑
なので私は 1歳半頃までは良いかと思いますが、長くは使えないと思ってます。😭💦笑
どれを選んでも使ってみないと分かりませんよね😣
-
そうまま
こんばんは!
コメントありがとうございます✨
たしかに長時間ですと脳だったりに影響あっても良くないですもんね…
考えて使いたいと思います(´;ω;`)
なんと!4歳まで使えるとあったのでそんなに使えるの✨と思ってたのですが、そういったこともあるのですね💦
それは盲点でした(●´⌓`●)- 12月22日
me_boo
私はこれの電動の方をオススメします。まだ2ヶ月ですが、寝かしつけやぐずっている時など、本当に助かってます(*^^*)
-
そうまま
電動の方だとお値段もなかなかですかね…?!(((( ;°Д°))))
- 12月22日
-
me_boo
ナチュラルハーモニーは他のメーカーよりは格段に安いです(o^^o)
- 12月22日
そうまま
まさにそんな感じで使えたらなーと思っていました!ありがとうございます✨