排卵が遅れていて不安。病気か心配。病院行くのがいいがなかなか。排卵検査薬なくなり、タイミングが取れず。
今年最後のチャンスなのに排卵しない…
基礎体温も計ってなくて排卵検査薬だけ使用してます。
ここ二ヶ月ほどD15.16くらいで強陽性出て次の日には薄くなっていってたのでだいたい安定してましたが今周期はD20になっても薄いまま…
昨日少し濃くなったので今日くらいには陽性になると思ったのに…😭
しかも今日で排卵検査薬使い切ってしまった。使い切る前に陽性なってちょうど無くなるやろうと思ってたから注文せず。
今から注文しても届くのに3~5日はかかるし( ´・_・` )
ただ排卵が遅れてるだけならいいけどなにか病気なのか不安です😢
気になるなら病院行くのがいいのもわかってるんですがなかなか。
排卵検査薬なくなってこれからどーやってタイミングとろう…
- にこちゃん︎☺︎❤︎(6歳, 9歳)
コメント

s。💓
毎月きちんと排卵する人もいればたまに無排卵になる人もいるみたいですよ

公子
健康でも年に1回~二回は排卵しないみたいです!
-
にこちゃん︎☺︎❤︎
そうなんですね😭
今年最後のチャンスなんで排卵してほしいです😭- 12月22日

まぁこ
日本製のものなら薬局で買えますよ😊
海外のものが届くまで使うのはどうですか?私も陰性がずーっと続いて1週間排卵遅れたことあるんでもしかしたら排卵が遅れてるのかもしれないですし😫
-
にこちゃん︎☺︎❤︎
遅れてるだけならいいんですがどちみち排卵検査薬がないので日本製購入してみます😭
- 12月22日
にこちゃん︎☺︎❤︎
そうなんですね😭
今年最後のチャンスなんで排卵してほしいです😭