コメント
りん
元保育士です!
100均の巾着やネット使ってる人多かったですよ!
あーこ
高いですよねー
どうしようかと思うけどたぶん100均にしちゃうかな…
-
りんご
ありがとうございます。
洗いがえも考えるとかなりかかっちゃいますもんね。- 12月21日
ωKANYAω
4月から入園です(○・v・)ノ
たしかに買ったほうが綺麗だし作る手間もかからないし、子育てしてるとやる時間ないですしね💦
でも私は自分でなんとか作りました💦
ちょうど近所の手芸店が改装セールでめちゃくちゃ安くなっていて、、
被ることもないだろうし、買うより安いし1丁やってやるか(ง •̀_•́)งとw
-
りんご
ありがとうございます。
材料も高いので、セールしていたら私も買って作ってみたいとは思います。
お疲れ様です。手作りは愛児もありいいですね。
お子さんが寝てからよなよなですかね。
- 12月21日
-
ωKANYAω
手芸店も大手?チェーン店とかだと、会員になれば割引します!とかいつからいつまで割引期間とかありますよ\(°Д° )/
夜な夜なです(笑)
この間、一番傑作のお弁当箱袋がやっと完成して制作時間4時間とか泣くかと思いました(笑)- 12月21日
-
りんご
本当にお疲れ様です。
大変でも子供のためなら、頑張れちゃいますもんね。- 12月21日
ゆう
元幼稚園教諭です!
100均のものを使う方もいましたが、たしかにかぶることも。。
3歳クラスで間違って持って帰っていたこともありました💦
同じ机の子が同じものを持っていたら混乱するかもしれないです💦その時は目印をつけてあげてください!
-
りんご
ありがとうございます。
みな考えることは同じですね。
体験談も聞かせていただき、参考になりました。- 12月21日
りんご
ありがとうございます。
そうなんですね。参考になりました。
ネットだとハンドメイドで、とても器用な方多いですね。