子育て・グッズ ネントレ始めてもいいんですかね?明後日7ヶ月になる子がいます!昨日夜何… ネントレ始めてもいいんですかね? 明後日7ヶ月になる子がいます!昨日夜何回も起きておっぱい拒否して泣いてました 夜泣き? 昨日はほぼ眠れなかったです、 そして今日ふつうに添い乳で寝せましたが結構飲んだはずなのに5分くらいしたら泣き叫び、おっぱいあげても拒否され、結局トントンして寝ました。 離乳食は5ヶ月から始めてますがうまく進んでませんし、おっぱい以外水分補給は飲みません。 ネントレの進め方も教えてください。 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 夜泣き 離乳食 水分補給 おっぱい 添い乳 ネントレ トントン ゆま(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント