※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smiiiik
お金・保険

安全で確実に収入が得られる携帯副業やチャットレディの儲かるかどうか、安全なサイトについて知りたいです。

携帯で、安全性もあり、確実にお金が入る副業しりませんか?やはりチャットレディみたいなのは儲かるのでしょうか??
また、どこのサイトが安全なのかいいところがあったらおしえてください〜〜(/_<。)

コメント

あゆな

私も知りたいです(>_<)

• smiiiik

smiiiik

どれも安全じゃないかんじがして〜〜(。>0<。)

• 12月21日
いちご

チャットレディはアダルトだと稼げると思います。ノンアダルトで1ヶ月だけやったことありますが、ノンアダルトのくくりでもアダルトの要求もあります。

お客さんと会話した分で毎日もらえるお金も変わるので、安定はしないです。

週4日、10時〜18時で入ってて1ヶ月8万ぐらいでした。

ゆあま

チャットレディはアダルト系が多いですよ😓
一度【話すだけ!!顔出ししなくてOK!】という広告に釣られ面接に行きましたがやはりアダルトはあるそうで断りました。
似てるようなのでメールレディというのもありますがそれも信憑性はありません…。

ままり

雇用型メルレしてます。*
きちんと振り込みもされますし、会社のサポートもしっかりしており、問い合わせをするとすぐに返信もきます。
一日1000円メールだけで稼いでいます。