コメント
れいな
ミニベビーベッドレンタルしてましたが、3〜4ヶ月くらいしか使えませんでした😭
寝返り始めたら狭くて💦
♡
お昼寝と 夜寝かせるのに使ってましたが
半年くらいまでは 使えてました \(∗ ¨̮ ∗)/
それ以上は寝返りや動き回って狭くなったので使ってません😭😭
リビング用ならハイローチェアとかの方が
長く使える気がします( °o°)♡
-
ことりん
寝返り何度もできるほどって考えたらキリがないので安全に寝かせれればいいかなと思ってました(^^;
ハイロー持ってますし使う予定ではいますが、安全面からベビーベッドを検討しています。- 12月21日
退会ユーザー
90×60のミニサイズレンタルで夜寝るときに使ってます😄
今5ヶ月半8.3キロで、もうそろそろ限界を感じています😖
-
ことりん
娘が乱暴なのでベビーベッド設置した方が絶対いいと思っていますが
ミニだと長期使用は難しそうですね(^^;- 12月21日
リオネル
ウチはいまだに使っています💦
寝てる時に寝返りをしない子だからかもうすぐ9ヵ月ですがまだまだ使えそうですよ😅
添い寝してる時よりぐっすり寝ます😅
-
ことりん
寝返りのことを考えず、寝るスペースの確保という使い方だと結構長く使えそうですね(^^)
- 12月21日
🐥🐥
リビング用のベビーベッドがミニです。寝返りしだして、下に転がしておくことが増えました。 でも、新生児から2ヶ月いっぱいの首もすわらない時期には不可欠だったと思ってます😅
わざと踏んだりはしませんが、家中走り回ってテンション上げながらおもちゃで遊んだりするんで危なっかしくて…でもわざとじゃないから怒りたくないしって悩まなくてよかったです(笑)
-
ことりん
やっぱりあった方が安全ですよね(T_T)
我が家も普通サイズのベビーベッドは既にあって、寝室で使おうと思ってます。
リビングでは場所も取るし、寝かせておくスペースとしてミニサイズを検討していました!- 12月22日
ことりん
ミニサイズはやはり狭いですかね(^^;