コメント
雷注意
ケーキ型5号2枚入りを2つ😂
4つもできちゃう😂
上白糖、グラニュー糖、粉砂糖は男性には見分けつかないかもですね…
多分料理関係の旦那さん以外みんなそんなもんだと思いますよ。
ドンマイです。
Yuh
ごめんなさい、ちょっとだけほっこりしました☺️
うちの旦那さんもなかなかすごいです💧スーパーでお買い物お願いしたら3分に一回は電話かかってきます…笑
たぶん砂糖に種類があるのがわからなかったということで(;o;)お買い物行ったらよろこんでくれると思ったということで(;o;)
-
どどどすこい
他の人の質問ならほっこりしますが自分の旦那じゃ苛立ちしかないです(o^^o)💢
電話くれたほうがありがたいです😂💦- 12月21日
-
Yuh
申し訳ないです💧
ちなみにうちのは最初電話くれず…何度も失敗されたので私が怒りをあらわした結果、怒られたくないから電話してる❗️だそうで💧でも忘れるしまちがえる…
たぶんどこの旦那さんも同じ感じなんだなぁと💧- 12月21日
-
どどどすこい
うちは前は電話あったんです笑
なぜか電話中継なくなりました( ̄∀ ̄)💦
よくあんなんで生きて行けてるのかがなぞです😂- 12月21日
煌音
男の人ってホント頼んでも忘れたり、違うの買ってきたり何で?って思いますよね❗自分で買いに行った方が早かったとか思うと泣けて来ますよね❗
-
どどどすこい
忘れないようにわざわざ写真つきでLINEしてんのにこんなやって間違えてたらもぉ終わりですよね笑
返品の手続きがめんどくさい😭- 12月21日
ちぃちゃん
それわかります。
パン粉買ってくるのをお願いしたら
小麦粉の写真を送って、これ?って
質問のLINEが来ました(笑)
文字も読めないのか。。(笑)
と呆れました(笑)
-
どどどすこい
小麦粉
ぱん粉
う〜ん(;´д`)💦
なぜ間違える笑
皆さんの旦那様も間違えてるみたいで安心しましたー😍- 12月21日
どどどすこい
なんで2個?と言ったら
失敗した時用!って😭
こいつなめてんのか🤚って感じですよね笑
ちゃんとグラニュー糖の写真おくったのに間違えます( ̄∀ ̄)?
そーのーまーえーに‼️
買い物大丈夫🤚ってLINEしたのに😂