妊活 不妊治療で担当医が変わり、悩んでいます。今後の治療はその医師以外で進めるべきでしょうか?それともこのまま続けるべきでしょうか? お世話になっております 不妊治療でクリニックに通っています。 日により担当医が変わるのですが ある医師と合わず悩んでいます。 クリニックにお世話になっているし 結果さえ出してくれれば いいんだとも思いますが またその医師にあたるのかと思うと嫌でなりません。 その医師以外で今後の治療を進めたいというべきでしょうか? それともこのまま治療を進めるべきでしょうか? 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 不妊治療 不妊 ふみか0320 コメント ままり ママ次第だと思います。 時間帯とか曜日を変えればその医師がいない日もあるのではないでしょうか? 我慢できないほど嫌なら病院を変えるしかないと思います、、 12月21日 ふみか0320 コメントありがとうございます 曜日担当医表確認してみます 凍結まで済んでおり 移植を残すのみなので 今のところ転院は考えていません 12月21日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみか0320
コメントありがとうございます
曜日担当医表確認してみます
凍結まで済んでおり
移植を残すのみなので
今のところ転院は考えていません